Японские витамины и минералы для здоровья печени
Печень – один из главных органов в теле. Загрязненная экология, нездоровый образ жизни, некачественное питание негативно сказываются на здоровье и приводят к необратимым серьезным проблемам.
БАДы из Японии содержат компоненты для восстановления функций фильтра организма. Традиционно используют ингредиенты – куркуму, расторопшу, солодку, орнитин, витамины С, В, Е, экстракты устриц, чеснока, продукты пчеловодства. Влияют на печень следующим образом:
- реанимируют после болезней (в т.ч. гепатитов);
- оказывают лечение при долгосрочном приеме лекарств;
- очищают от химических препаратов, тяжелых металлов;
- снимают последствия злоупотребления алкоголем;
- восстанавливают после переедания вредной пищи;
- улучшают выведение токсинов;
- повышают выработку желчи;
- помогают при циррозе и ожирении;
- стимулируют метаболизм печени;
- препятствуют окислению липидов крови;
- способствуют регенерации печеночной ткани.